(495)798-27-00
online
(926)165-62-82
online
Все наши архитекторы и дизайнеры закончили Московский Архитектурный институт
Просто позвоните нам и запишитесь на бесплатную консультацию дизайнера

Студия дизайна интерьера в Москве

Многие люди, желают сделать дизайн проект интерьера квартиры, не пользуясь услугами высококвалифицированных дизайнеров. Собственный стиль, чутье, старый опыт и ошибки – вот что служит базисом для личного проекта интерьера. Но при создании интерьера обязательно возникает большое количество тяжело разрешимых для неподготовленного дизайнера вопросов. Какие и в каком количестве нужны те или другие компоненты интерьера в квартире? Как их безошибочно расположить, чтобы они не только украшали квартиру, но и как можно плодотворнее служили по своему явному назначению? Где предпочтительней организовать места для отдыха, трапезы или сна? Как сделать интерьер квартиры таким, чтобы она пришелся по душе не только его владельцам, но и гостям, друзьям, родственникам? В целом, вопросов по интерьеру квартиры достаточно и по объему и по многообразию тем.

Конечно, вернее поручить тяжелую и серьёзную работу по составлению дизайн проекта интерьера опытному дизайнеру. Но, при этом и вам самим предоставляется возможность испытать себя в этой сфере, если будете следовать главных правил дизайна, а именно:

• Помещения в квартире нужно сделать предельно комфортными для ее хозяев и гостей.

• Изящность квартирного пространства ни в коем случае не должна противоречить с его функциональностью.

• Параметры компонентов интерьера обязаны соотносится параметрам квартиры.

Эти советы пригодятся при формировании абсолютно любого интерьера . Все, что нужно, это правильно использовать их для приобретения пропорционального сочетания изящности и функциональности в интерьере. Для того, чтобы вам стало видно различие между личными экспериментами и работой над интерьером квартиры, которую выполняет профессиональный дизайнер, приведен следующий пример.

Сперва создается обмерочный план помещений квартиры. Далее, для Заказчика формируется несколько вариантов перепланировки, которые берут в расчет, как требования к будущему интерьер комнаты квартиры, так и реальный потенциал помещений. Как только выбран лучший план, формируется описание помещений, которые и станет базисом при организации нового интерьера квартиры.

После этого совершается расчет элементов, которые также входят в стоимость дизайна проекта квартиры: освещенности квартиры, подготавливается планировка разнообразных конструкций , а также оборудования. Кроме этого напрямую производится разработка дизайна интерьера и архитектурного образа со схемами потолков и пола.

Верно разработанный дизайн проект интерьера дома или квартиры, кроме указанных выше материалов, содержит: эскизы помещений, трехмерные визуализации, множество спецификаций материалов для отделки, которые выбраны с учетом намеченного стиля интерьера, экологических правил и общие финансовые способности Заказчика. Заранее определяя стоимость дизайна проекта квартиры, Вы избавляете себя от многих трудностей.

Как видите, чтобы создать действительно красивый и наиболее комфортный для проживания интерьер комнаты, квартиры, необходимо владеть многими знаниями.

Лестница

 

© Студия дизайна Идеал-дизайн интерьера , 2011   Все права защищены

ИП Еремеева Евгения Александровна ОГРН 316774600055271

г. Москва, Нахимовский проспект, д.24 "ЭКСПОСТРОЙ"

Карта сайта

e-mail: studioideal@mail.ru
п»ї
Дитячий одяг купитиздесь.