(495)798-27-00
online
(926)165-62-82
online
Все наши архитекторы и дизайнеры закончили Московский Архитектурный институт
Просто позвоните нам и запишитесь на бесплатную консультацию дизайнера

Решения для прихожей

Холл или коридор(прихожая) – это облик любой квартиры. Он является нашей отправной точкой из квартиры ,а также встречает  после тяжёлого  рабочего дня. Это олицетворение  квартиры, это первое, что узрите Вы и Ваши гости, вступая в нее. Порой, лишь он бывает доступным  для осмотра посетителями: почтовым курьерам, различным жилищным службам, и т. д. Как правило, с этого места в квартире Ваши гости приступают  к приобщение  к Вашему очагу, и, определенно,  с коридора  у них формируется  первое мнение о владельцах. К тому же, нередко приходится прибегать к услугам  студии дизайна интерьеров в Москве и др. Но, к сожалению, немногие студии готовы предоставить свои проекты по приемлемой цене
Из выше названных причин  следует то, почему надо хорошо продумать дизайн интерьера в  прихожей, исполнить ее предельно  комфортной ,объемной  и изящной, правильно расходуя пространство, ставя фурнитуру и отменно украшая ее. В сотворении  дизайна желательно не упускать из виду несколько  аспектов и возможно вы захотите обратиться к помощи специалистов из студии дизайна интерьеров в Москве .
Один из них, наблюдающийся у большинства квартир - крохотный и неудобный или протянутый непомерно в длину коридор: сама метраж, кажется, и не мал, а схема противоестественно неудобна. Как же минусы этой части дома превратить в плюсы или хотя бы убрать для глаза? Задача трудная, но решаемая. Характерной чертой прихожей является большое количество дверных проемов и  отсутствие окон. Зеркала, вмонтированный шкаф, двери, сделанные в одном стиле, поспособствуют выполнению этой задачи. Равным образом должно быть наименьшее количество лишней мебели и никакого содержания  в ней важных вещей. Изящество и комфорт жилья, конечно, зависят от количества жилой площади, но удобство  вполне можно сотворить и на лимитированном пространстве.
В прихожей, обладающей большими размерами или слишком объемными коридорами, предусматривается визуальное уменьшение метража. Это создается для того, чтобы по причине  избытка адреналина  Вы не стали агрессивны, а гости себя не ощущали некомфортно и угнетенно. Поэтому в прихожей, дизайн интерьера обязан делаться  в мрачных тонах с расположением множества мебели и предметов быта. Можно разместить такие вещи, как растения в небольших бочках и различные статуэтки - они помогут обновить атмосферу. В широкой прихожей можно подумать над тем, чтобы поставить столик или кресло.

Холл или коридор (прихожая) – это облик любой квартиры. Он является нашей отправной точкой из квартиры ,а также встречает  после тяжёлого  рабочего дня. Это олицетворение  квартиры, это первое, что узрите Вы и Ваши гости, вступая в нее. Порой, лишь он бывает доступным  для осмотра посетителями: почтовым курьерам, различным жилищным службам, и т. д. Как правило, с этого места в квартире Ваши гости приступают  к приобщение  к Вашему очагу, и, определенно,  с коридора  у них формируется  первое мнение о владельцах. К тому же, нередко приходится прибегать к услугам  студии дизайна интерьеров в Москве и др. Но, к сожалению, немногие студии готовы предоставить свои проекты по приемлемой цене.

Из выше названных причин  следует то, почему надо хорошо продумать дизайн интерьера в  прихожей, исполнить ее предельно  комфортной ,объемной  и изящной, правильно расходуя пространство. В дизайнерском решении желательно не упускать из виду несколько  аспектов и возможно вы захотите обратиться к помощи специалистов из студии дизайна интерьеров в Москве .

Прихожая

Один из них, наблюдающийся у большинства квартир - крохотный и неудобный или протянутый непомерно в длину коридор: сам метраж, кажется, и не мал, а схема противоестественно неудобна. Как же минусы этой части дома превратить в плюсы или хотя бы сделать незаметными? Задача трудная, но решаемая. Характерной чертой прихожей является большое количество дверных проемов и  отсутствие окон. Зеркала, встроенный шкаф, двери, сделанные в одном стиле, поспособствуют выполнению этой задачи. Также должно быть минимальное  количество лишней мебели и лишних  вещей. Изящество и комфорт жилья, конечно, зависят от количества жилой площади, но удобство  вполне можно сотворить и на лимитированном пространстве.

В прихожей, обладающей большими размерами или слишком объемными коридорами, предусматривается визуальное уменьшение метража. Можно разместить такие вещи, как растения в небольших бочках и различные статуэтки - они помогут обновить атмосферу. В широкой прихожей можно подумать над тем, чтобы поставить столик или кресло, или даже диванчик.

Если Вам интересна статья о дизайне ванной комнаты , пройдите по ссылке.

© Студия дизайна Идеал-дизайн интерьера , 2011   Все права защищены

ИП Еремеева Евгения Александровна ОГРН 316774600055271

г. Москва, Нахимовский проспект, д.24 "ЭКСПОСТРОЙ"

Карта сайта

e-mail: studioideal@mail.ru
п»ї