(495)798-27-00
online
(926)165-62-82
online
Все наши архитекторы и дизайнеры закончили Московский Архитектурный институт
Просто позвоните нам и запишитесь на бесплатную консультацию дизайнера

Авторский надзор

Начало ремонтных и  строительных работ требует непрерывного контроля со стороны координатора проекта. Секретом успешного завершения и сдачи объекта является обязательное следование проекту и выполнение всех строительных правил и норм, что, в широком смысле, и является авторским надзором.
Попробуем дать авторскому надзору свое определение.
Авторский надзор - комплекс мероприятий, направленный на обеспечение соответствия строительным, архитектурно-стилистическим, технологическим и другим показателям и нормам, предусмотренным для вводимого в эксплуатацию объекта в проектной документации. Необходимо отметить, что авторский надзор делится на технический и архитектурный.
Технический надзор означает четкое соблюдение строительным нормам и технологии строительства. Технический надзор осуществляется прорабом стройки.
Архитектурный надзор означает следование проекту, согласованному с заказчиком, без занесения в него каких-либо дополнений и изменений. Архитектурный надзор осуществляется автором проекта.
Авторский надзор – стоимость
Одной из услуг, предоставляемых нашей студией, является авторский надзор, стоимость которого зависит от сложности проекта. Расчет стоимости авторского надзора производится только с помощью специалистов.
Если Вы хотите, чтобы Ваш проект оправдал ожидания в полной мере, обязательно закажите авторский надзор, и Вы будете себя чувствовать куда более уверенно.

Весь ремонтный и строительный процесс должен постоянно контролироваться координатором проекта. Ведь залог успешного выполнения работы и своевременной сдачи объекта – это четкое следование составленному проекту, а также выполнение строительных правил и норм.

 

Что такое авторский надзор?

Этим термином обозначают комплекс мероприятий, которые направлены на обеспечение соответствия технологическим, архитектурно-стилистическим, строительным и другим нормам, которые необходимо соблюдать на объекте.

Авторский надзор может быть архитектурным и техническим.

Архитектурный надзор подразумевает следование проекту, который согласован с заказчиком, исключая возможность внесения изменений или дополнений. Архитектурный надзор осуществляет автор проекта.

Технический надзор предполагает точное соблюдение технологии строительства и строительных норм. Технический надзор осуществляет прораб стройки

Надзор дизайнера также включает в себя соответствие 3-D визуализации дизайн-проекта, тому что он видит после ремонтных работ.

Веранда

Авторский надзор – стоимость

Цена этой услуги полностью зависит от сложности проекта и рассчитывается специалистами индивидуально.

Авторский надзор – гарантия того, что выполненный проект полностью будет соответствовать вашим ожиданиям.


© Студия дизайна Идеал-дизайн интерьера , 2011   Все права защищены

ИП Еремеева Евгения Александровна ОГРН 316774600055271

г. Москва, Нахимовский проспект, д.24 "ЭКСПОСТРОЙ"

Карта сайта

e-mail: studioideal@mail.ru
п»ї