(495)798-27-00
online
(926)165-62-82
online
Все наши архитекторы и дизайнеры закончили Московский Архитектурный институт
Просто позвоните нам и запишитесь на бесплатную консультацию дизайнера

Фэн шуй

Фэн-шуй – это особенная наука и искусство , позволяющее жить в гармонии согласии с окружающей средой.

А точнее, фэн шуй стремится изучать и использовать позитивные влияния энергии природы и нейтрализовать ее негативные моменты, чтобы улучшить ваше здоровье,настроение, благосостояние и взаимоотношения с окружающими.

 

Этнический стиль

Влияние различных культур друг на друга замечалось во все эпохи, и в современном мире оно чувствуется и проявляется ощутимо сильно во всём – в музыке, в литературе, в искусстве, даже в кулинарии. Эти ассимиляции не обошли стороной и интерьеры. Этот стиль в дизайне имеет несколько названий – этнический стиль, экзотика, фолк или же просто этника.

Японский стиль

Интерьер в японском стиле – это, прежде всего, максимум открытого пространства, которое разбивается на более мелкие объёмы с помощью отдельно стоящих ширм, фусум – внутренние раздвижные деревянные рамы либо сёдзи – раздвижные двери, где дерево расположено в форме клетки и оклеено рисовой бумагой, хорошо пропускающей свет.

Кантри стиль

Об основной идее стиля кантри можно сказать, исходя лишь из его названия. Одно из значений этого слова в переводе с английского - деревня. Этот очаровательный и безыскусный стиль обладает непреходящей привлекательностью и умеет приспособиться практически к любому пространству.

Колониальный стиль

Некогда европейские государства осваивали ранее неизведанные территории Африки, Азии, Латинской Америки, Индии. Так и появился удивительный стиль интерьера – колониальный. В этот период наблюдалось взаимное проникновение "туземной" и европейской культур – разные народы заимствовали друг и друга архитектурные традиции, особенности оформления жилища и образа жизни в целом.

Лофт-стиль

Интерьер в лофт-стиле подразумевает соседство промышленного фона и ультрасовременной мебели, современной фактуры, например, стекла и стали, с имеющимся в наличии или отреставрированным материалом – восстановленным дощечатым полом и голой кирпичной стеной.

Средиземноморский стиль

Вокруг Средиземного моря складывались самые разнообразные цивилизации, страны и народы. Исторически и территориально этот стиль сложился из культур таких непохожих друг на друга стран как Турция, Греция, Испания, Тунис, Алжир, итальянской и французской Ривьеры.

Традиционный английский стиль в интерьере

Если Вам по вкусу классический декор с шармом, если Вы не можете равнодушно относиться к элегантным, с дыханием роскоши и вместе с тем уютным интерьерам, тогда, возможно традиционный английский – именно ваш стиль.

Французский шик

Франция… Сколько романтичных образов рождает в воображении лишь одно упоминание об этой неповторимой стране.

Интерьер в стиле Прованс

Интерьер в стиле «Прованс» подразумевает под собой загородный французский стиль, характеризующийся теплыми спокойными тонами и непринужденной элегантной простотой.

Классический дизайн интерьера

Классический стиль основывается на балансе, порядке и идеальной гармонии. В классическом интерьере обязательно присутствует точка фокусирования основного внимания, такая как большой камин, исполинского размера стол или выдающаяся лестница.

Современный дизайн интерьера

Существует заблуждение, что интерьеры в современном стиле  обязательно выполнены в холодных  мрачных  тонах и наполнены минимализмом. В действительности же, современные интерьеры, зачастую, очень комфортные и просторные

Стиль минимализм в дизайне интерьера

Простота – определяющее понятие, когда речь идёт о стиле минимализм. Его суть: много свободного пространства в сочетании с необычной и интересной мебелью и аксессуарами.

Дизайн интерьера в стиле хай-тек

Стиль хай-тек характеризуется функциональностью все элементов в интерьере. Дизайн связан с промышленным стилем, что наиболее заметно в отсутствии большого количества декора. Нехватка аксессуаров компенсируется игрой солнечных лучей на металлических, хромированных и стеклянных поверхностях.

© Студия дизайна Идеал-дизайн интерьера , 2011   Все права защищены

ИП Еремеева Евгения Александровна ОГРН 316774600055271

г. Москва, Нахимовский проспект, д.24 "ЭКСПОСТРОЙ"

Карта сайта

e-mail: studioideal@mail.ru
п»ї